Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Салат из курицы с гренками и соусом тартар
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • хлеб ржаной
    2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  • Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с сухариками и курицей
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салат с сухариками
Овощные салаты / Зеленые салаты
Салат с курицей и помидорами
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Овощные салаты / Салат из помидоров
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог