Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Салат из курицы с гренками и соусом тартар
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • хлеб ржаной
    2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  • Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с сухариками и курицей
Овощные салаты / Зеленые салаты
Салаты / Салат с сухариками
Салат с курицей / Салат с курицей и помидорами
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог