Салат из куриной грудки с капустой и яблоком
Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как масличная культура.
3 412
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка300 г
- кукуруза консервированная150 г
- майонез100 мл
- яблоки зеленые1/2 шт.
- капуста пекинская3-4 листа
- специи
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить до готовности куриное филе, нарезать. Промыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки тщательно перемешать.
Совет
При подаче выложить смесь на листья зеленого салата, украсить кружками отварных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимонным соком. Пекинскую капусту можно заменить белокочанной или листовым салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты