Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком

Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком

Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под шубой».

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.
  • Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
  • Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
  • Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.
  • Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.
  • Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.

Совет

Салат можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружками отваренного яйца.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салаты со сметаной
Салаты / Овощные салаты
Салаты / Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат с курицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог