Салат из огурцов и говяжьей печени
1 215
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжья печень500 г
- огурцы маринованные3 шт.
- морковь3 шт.
- лук репчатый2 головки
- майонез4 ст.л.
- укроп1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Печень почистить, нарезать на тонкие кусочки и обжарить с каждой стороны, затем остудить и нарезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать тонкой соломкой.
- Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, на протяжении нескольких часов.
Совет
Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты