Салат из печени трески с огурцом и горошком
8 478
Сложность Низкая
Ингредиенты
- печень трески1 банка
- зеленый горошек1/2 банки
- огурцы маринованные2-3 шт.
- яйца2 шт.
- майонез1 ч.л.
- лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
Совет
Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты