Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
88 449
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кочан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовила этот салат на рождество. Ужас, пучит весь вечер.на вкус нормально, но не очень. Второй раз это шляпу готовить не буду, а другим не советую и первый раз готовить. Может быть если сметану заменить на майонез будет вкуснее, но это не точно. Если кто-то приготовит с майонезом дайте знать какого оно.