Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Совет

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Jane

Приготовила этот салат на рождество. Ужас, пучит весь вечер.на вкус нормально, но не очень. Второй раз это шляпу готовить не буду, а другим не советую и первый раз готовить. Может быть если сметану заменить на майонез будет вкуснее, но это не точно. Если кто-то приготовит с майонезом дайте знать какого оно.

Каталог