Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной

Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить основной ингредиент в кипящей воде в течение трех-пяти минут.
  • Быстро охладить, выложить в салатницу.
  • Нарезать кубиками свежие помидоры, соломкой – ветчину.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Натереть сыр на крупной терке.
  • Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

Совет

Чтобы салат имел менее острый вкус, его можно заправить сметаной или смесью сметаны и майонеза, его можно взять меньше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог