Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной
Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
2 647
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 100 г
- 2 шт.
- 0.3 шт.
- Майонез (сметана)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить основной ингредиент в кипящей воде в течение трех-пяти минут.
- Быстро охладить, выложить в салатницу.
- Нарезать кубиками свежие помидоры, соломкой – ветчину.
- Покрошить репчатый лук.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Совет
Чтобы салат имел менее острый вкус, его можно заправить сметаной или смесью сметаны и майонеза, его можно взять меньше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты