Салат из телятины с опятами и картофелем
517
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г телятины
- 200 г картофеля
- 100 г репчатого лука
- 3 яйца
- 2 моркови
- 1 банка маринованных опят
- майонез
- горчица
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке.
- Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, нарезать мелкими кубиками лук.
- Приготовить из смеси майонеза с горчицей и перцем заправку для салата.
- Выкладывать салат на круглое блюдо слоями в следующем порядке: мясо-майонез, лук-майонез, картофель-майонез, морковь, желтки-майонез, белки, верх оформить зеленью и целыми шляпками опят.
- Салат из телятины с опятами и картофелем поставить в холодильник, через час можно подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты