Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом
Некоторые ингредиенты требуют предварительной обработки, в остальном – ничего сложного.

214
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 340 г
- 30 г
- 0.3 шт.
для заправки:
- Масло льняное (холодного отжима)1 ст.л.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов.
- Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания.
- Приготовить однородный соус из зернистой горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса, льняного масла холодного отжима, масла из фундука.
- Ингредиенты можно перемешать при помощи блендера.
- Красный лук мелко порезать.
- Орехи, фасоль и лук перемешать, полить соусом и при необходимости посолить, поперчить.
Совет
Салат украсить любой подходящей зеленью: петрушкой, укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты