Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом

Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом

Некоторые ингредиенты требуют предварительной обработки, в остальном – ничего сложного.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов.
  • Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания.
  • Приготовить однородный соус из зернистой горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса, льняного масла холодного отжима, масла из фундука.
  • Ингредиенты можно перемешать при помощи блендера.
  • Красный лук мелко порезать.
  • Орехи, фасоль и лук перемешать, полить соусом и при необходимости посолить, поперчить.

Совет

Салат украсить любой подходящей зеленью: петрушкой, укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из фасоли
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салаты / Салаты к шашлыку
Постные рецепты / Постные салаты
Салаты / Салат с орехами
Постные рецепты / Постный ужин
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог