Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

Зеленую фасоль часто используют для приготовления рагу и супов, в качестве гарнира она идеально сочетается и с мясом, и с рыбой. Продукт хорошо хранится в замороженном виде.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая зеленая
    400 г
  • яйца
    4 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль. Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей холодной воды.
  • На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать. Переложить ингредиент в салатник, сверху – давленый чеснок, яйца. Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.

Совет

Салат можно подать к какому-либо мясному блюду или запеченной рыбе. Украсить на свой вкус – любой зеленью, маслинами.

Фотоотчеты приготовивших
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салат из яиц
Салаты на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты без мяса
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог