Салат из жареных баклажанов и лука с помидорами

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Взять баклажан среднего размера, почистить, порезать на кружочки толщиной приблизительно полтора сантиметра. Положить порезанный баклажан минут на пятнадцать в соленую воду, тогда масло во время жарки меньше впитается, и не будет горчить.
  • Порезать лук на колечки. Можно использовать любой репчатый лук.
  • Обжарить баклажаны до золотистого оттенка на масле.
  • Луковые колечки обжарить до золотистого цвета.
  • Положить обжаренные овощи в емкость, добавить порезанные помидоры, уксус, посыпать перцем, солью.
  • Не добавлять в салат из жареных баклажанов и лука с помидорами масло, потому что его достаточное количество в обжаренных овощах.
  • Все перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог