Салат из жареных баклажанов и лука с помидорами

Салат из жареных баклажанов и лука с помидорами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять баклажан среднего размера, почистить, порезать на кружочки толщиной приблизительно полтора сантиметра. Положить порезанный баклажан минут на пятнадцать в соленую воду, тогда масло во время жарки меньше впитается, и не будет горчить.
  • Порезать лук на колечки. Можно использовать любой репчатый лук.
  • Обжарить баклажаны до золотистого оттенка на масле.
  • Луковые колечки обжарить до золотистого цвета.
  • Положить обжаренные овощи в емкость, добавить порезанные помидоры, уксус, посыпать перцем, солью.
  • Не добавлять в салат из жареных баклажанов и лука с помидорами масло, потому что его достаточное количество в обжаренных овощах.
  • Все перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из помидоров / Салат с баклажанами и помидорами
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Салаты / Салаты к шашлыку
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Постные рецепты / Постные салаты
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог