Салат «Изабелла» с копченым окороком
11 410
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны500 г
- яйца5 шт.
- огурцы соленые3 шт.
- куриные окорочка копченые2 шт.
- лук репчатый2 головки
- морковь по-корейски
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
- Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Мне кажется что грибы и лук жарить не надо, так как по калорийности и удару по печени это и так бомба. Окорочек копченый, яйца, грибы и лук жареные на масле….Ужас! Грибы лучше отварить, хорошо отжать и порезать а лук замариновать в лимоне чуть присолив. Будет не так жирно и ничуть не хуже.