Салат «Изабелла» с копченым окороком
11 февраля 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны500 г
- яйца5 шт.
- огурцы соленые3 шт.
- куриные окорочка копченые2 шт.
- лук репчатый2 головки
- морковь по-корейски
Приготовление:
- Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
- Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Мне кажется что грибы и лук жарить не надо, так как по калорийности и удару по печени это и так бомба. Окорочек копченый, яйца, грибы и лук жареные на масле….Ужас! Грибы лучше отварить, хорошо отжать и порезать а лук замариновать в лимоне чуть присолив. Будет не так жирно и ничуть не хуже.