Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
1 253
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры черри250 г
- крабовые палочки150 г
- майонез120 г
- брынза (слабосоленая)50 г
- огурцы1 шт.
- салат айсберг1/2 шт.
- кетчуп1 ст.л.
- горчица1/2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не нужно.
Совет
В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты