Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
8 января 2017
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- помидоры черри250 г
- крабовые палочки150 г
- майонез120 г
- брынза (слабосоленая)50 г
- огурцы1 шт.
- салат айсберг1/2 шт.
- кетчуп1 ст.л.
- горчица1/2 ст.л.
Приготовление:
- Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не нужно.
Совет
В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты