Салат «Капитанский» с копченой рыбой

Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре.
  • Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости.
  • Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
  • Все продукты соединить, добавить майонез.

Совет

Готовый салат можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог