Салат «Капитанский» с копченой рыбой

Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Приготовление
40 минут
 
Порций
8
 

Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре.
  • Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости.
  • Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
  • Все продукты соединить, добавить майонез.

Совет

Готовый салат можно посыпать рубленой зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с рыбой / Салат из трески
видео
салаты / Салат с картофелем
салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку
Салаты без мяса
Салаты
Меню / Ужин
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог