Салат «Кармен» с ветчиной и курицей

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры
    250 г
  • куриное филе
    150-200 г
  • ветчина
    150 г
  • гренки
    100 г
  • аджика
    15 г
  • чеснок
    10 г
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  • Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
  • Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
  • Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с жареной курицей
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салат с курицей / Салат с курицей и помидорами
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог