Салат «Корейский кабачок» на зиму

Салат «Корейский кабачок» на зиму

По этому рецепту готовят овощи со специфическим привкусом корейских блюд. Прекрасная закуска зимой и отменный источник витаминов, совместно с исключительным вкусом и запахом.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • кабачки
    3 кг
  • морковь
    500 г
  • сахар
    200 г
  • масло растительное
    100 г
  • уксус 9%
    100 г
  • лук репчатый
    4 головки
  • чеснок
    12 зубчиков
  • соль
    2 ст.л.
  • приправа для корейской моркови
    1 упаковка

Приготовление:

  • Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
  • Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
  • Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из овощей / Кабачки на зиму
Консервирование / Консервирование овощей
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Вегетарианские рецепты / Веганство
Заготовки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог