Салат «Корзиночка с цветами»
Красивый и вкусный салат с копченой курицей и грибами для праздничного стола.
2 983
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 головка
для заправки:
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
для украшения:
- 200 г
- 2-3 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.
- Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.
- Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.
Фотоотчеты
Похожие рецепты