Салат «Козел в огороде» с колбасой и кукурузой
Такой салат можно приготовить зимой, когда организм получает мало витаминов.
15 427
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 банка
- 1 горсть
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отцедить консервированную кукурузу.
- Покрошить перьевой зеленый лук.
- Нарезать кусочками вареную колбасу, например, «Докторскую».
- Морковь промыть, очистить, натереть.
- Хлеб нарезать кубиками или брусками, посушить в духовом шкафу на противне. Температура – 150 градусов.
- Продукты выложить на тарелку горками.
- В центр налить майонез.
Совет
Вместо обычной моркови можно использовать морковь по-корейски, а сухарики приобрести в магазине.
Фотоотчеты
Похожие рецепты