Салат «Крабовая шубка» слоеный

Салат «Крабовая шубка» слоеный

Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы, блюда с этим ингредиентом очень популярны.

Ингредиенты:

  • палочки крабовый
    250 г
  • майонез
    250 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • яблоки кисло-сладкие
    1 шт.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Отварить и очистить куриные яйца. Отделить белки от желтков, первые нарезать соломкой, вторые натереть на мелкой терке. Охлажденные крабовые палочки и сливочное масло натереть по отдельности. Также натереть очищенное от кожицы и семян кисло-сладкое яблоко плавленый сырок.
  • Выложить салат послойно, каждый слой промазывать майонезом и солить по вкусу. Последовательность: белки, крабовые палочки, сыр, масло, яблоко, желтки, крабовые палочки. Готовый салат «Крабовая шубка» поставить в холодильник на 2 – 3 часа, блюдо должно пропитаться.
612

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и крабовыми палочками, тертым куриным желтком и зелеными огурцами, как подскажет фантазия.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с крабовыми палочками и сыром
Салаты из морепродуктов / Салаты из крабовых палочек
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с сыром
Салаты / Простые салаты
Салаты без мяса
Салаты / Праздничные салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>