Салат «Крабовая шубка» слоеный

Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы, блюда с этим ингредиентом очень популярны.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • палочки крабовый
    250 г
  • майонез
    250 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • яблоки кисло-сладкие
    1 шт.
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить и очистить куриные яйца. Отделить белки от желтков, первые нарезать соломкой, вторые натереть на мелкой терке. Охлажденные крабовые палочки и сливочное масло натереть по отдельности. Также натереть очищенное от кожицы и семян кисло-сладкое яблоко плавленый сырок.
  • Выложить салат послойно, каждый слой промазывать майонезом и солить по вкусу. Последовательность: белки, крабовые палочки, сыр, масло, яблоко, желтки, крабовые палочки. Готовый салат «Крабовая шубка» поставить в холодильник на 2 – 3 часа, блюдо должно пропитаться.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и крабовыми палочками, тертым куриным желтком и зелеными огурцами, как подскажет фантазия.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог