Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой
815
Сложность Средняя
Ингредиенты
- шампиньоны300 г
- сыр твердый50 г
- яйца2 шт.
- куриное филе1 шт.
- помидоры1 шт.
- лук репчатый3 головки
- майонез3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо.
- Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
- Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
- Третьим слоем выложить крупную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
- Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты