Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

Сочная и яркая закуска для особого стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить.
  • Продукты остудить и очистить.
  • Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости.
  • В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью.
  • Картофель натереть на мелкой терке, выложить в качестве следующего слоя.
  • Смазать майонезом.
  • Накрошить отваренное мясо, высыпать на картошку и также покрыть майонезом.
  • Нашинковать тонкой соломкой морковь, выложить на мясо.
  • Далее – нарезанные яйца, майонез, картофель, соленые огурцы.
  • Салат утрамбовать ложкой, накрыть тарелкой, перевернуть.

Совет

Перед подачей салат лучше поставить в холодильник. Украсить веточками зелени. Для салата пригодны любые грибы, но они должны быть небольшими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог