Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами
Сочная и яркая закуска для особого стола.
5 590
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 320 г
- 200 г
- 210 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 45 г
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить.
- Продукты остудить и очистить.
- Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости.
- В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью.
- Картофель натереть на мелкой терке, выложить в качестве следующего слоя.
- Смазать майонезом.
- Накрошить отваренное мясо, высыпать на картошку и также покрыть майонезом.
- Нашинковать тонкой соломкой морковь, выложить на мясо.
- Далее – нарезанные яйца, майонез, картофель, соленые огурцы.
- Салат утрамбовать ложкой, накрыть тарелкой, перевернуть.
Совет
Перед подачей салат лучше поставить в холодильник. Украсить веточками зелени. Для салата пригодны любые грибы, но они должны быть небольшими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты