Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

Сочная и яркая закуска для особого стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить.
  • Продукты остудить и очистить.
  • Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости.
  • В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью.
  • Картофель натереть на мелкой терке, выложить в качестве следующего слоя.
  • Смазать майонезом.
  • Накрошить отваренное мясо, высыпать на картошку и также покрыть майонезом.
  • Нашинковать тонкой соломкой морковь, выложить на мясо.
  • Далее – нарезанные яйца, майонез, картофель, соленые огурцы.
  • Салат утрамбовать ложкой, накрыть тарелкой, перевернуть.

Совет

Перед подачей салат лучше поставить в холодильник. Украсить веточками зелени. Для салата пригодны любые грибы, но они должны быть небольшими.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Лесная поляна
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Салаты с мясом / Салат с мясом и грибами
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Салаты / Салат с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог