Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами
Блюдо не только оригинальное, но и доступное, продукты можно купить в любом магазине.
6 169
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 450 г
- 300 г
- 280 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 35 г
- 35 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель, морковь и яйца отварить, остудить.
- Большую тарелку смазать растительным маслом, выложить целые маринованные шампиньоны шляпками вниз.
- Промыть зелень, обсушить, порубить.
- Насыпать на грибы.
- Нашинковать отваренную картошку небольшими кубиками, выложить поверх зелени.
- Продукты смазать майонезом.
- Морковь натереть, положить поверх майонеза, также смазать соусом.
- Нарезать яйца мелкими кубиками, высыпать на морковь, полить майонезом.
- Отваренную курицу нарезать кусочками, выложить следующим слоем.
- Плоской тарелкой накрыть салат, быстро перевернуть, снять миску.
- Закуску поставить для пропитывания в холодильник на три или четыре часа.
Совет
Блюдо подать охлажденным, к мясу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты