Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами

Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть и отварить картофель, морковь.
  • Очистить, натереть продукты на крупной терке.
  • Свежие огурцы нарезать кружками, отваренную курицу – квадратами.
  • Натереть сыр, нарезать крутые яйца, порубить зелень.
  • В прозрачную салатницу выложить маринованные опята, шляпки должны быть внизу.
  • Посыпать рубленой зеленью, намазать майонезом.
  • Следующие слои: кусочки курицы, майонез, вареные яйца, соус.
  • Далее – огурцы, майонез.
  • Готовый салат поставить в холодильник на час.
  • Накрыть блюдо тарелкой и перевернуть. Емкость снять.

Совет

Блюдо можно подать в качестве самостоятельного кушанья или с гарниром. Чтобы снизить калорийность закуски – можно использовать нежирный майонез.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с грибами / Салат с опятами
Праздничные салаты / Салат Лесная поляна
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и огурцом
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог