Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками.
  • Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами.
  • Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь.
  • Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса.
  • Продукт должен набухнуть.
  • Нарезать соломкой.
  • Положить маринованные грибы в салатницу, посыпать большим количеством рубленой зелени.
  • Следующий слой – желтки, сетка из майонеза.
  • Долее выложить курицу, накрошенные белки, намазать майонезом.
  • Следующий слой – нарезанная морковь, майонез, сыр, курага.
  • Поставить закуску в холод на три часа.
  • Перевернуть на блюдо, подать к столу.

Совет

Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза можно использовать нежирную сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог