Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками.
  • Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами.
  • Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь.
  • Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса.
  • Продукт должен набухнуть.
  • Нарезать соломкой.
  • Положить маринованные грибы в салатницу, посыпать большим количеством рубленой зелени.
  • Следующий слой – желтки, сетка из майонеза.
  • Долее выложить курицу, накрошенные белки, намазать майонезом.
  • Следующий слой – нарезанная морковь, майонез, сыр, курага.
  • Поставить закуску в холод на три часа.
  • Перевернуть на блюдо, подать к столу.

Совет

Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза можно использовать нежирную сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Лесная поляна
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Салат с курицей и сыром / Салат с курицей, сыром и яйцом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог