Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
4 639
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 430 г
- 340 г
- 330 г
- 160 г
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх.
- Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы.
- Смазать майонезом.
- Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.
- Отварить курицу, разделить на кусочки, сформовать следующий слой, промазать майонезом.
- Морковь по-корейски выложить сверху, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в холод на несколько часов для пропитывания.
- Закуску накрыть тарелкой и перевернуть на блюдо.
- Украсить веточками петрушки, кинзы, листьями зеленого салата.
Совет
Для приготовления салата лучше использовать майонез, приготовленный на оливковом масле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты