Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

В качестве декора для этого блюда используются «грибы» из овощей.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать небольшими кубиками ветчину и отварной картофель.
  • Очистить и нарезать репчатый лук и вареную морковь.
  • Отварить и нарезать яйца.
  • Отцедить жидкость от маринованных шампиньонов.
  • В глубокую емкость положить картофель, ветчину, нарезанные грибы, отваренную морковь и яйца.
  • Все слои промазать сметаной средней жирности.
  • Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить срезами вниз на поверхность салата.
  • Белые точки «нарисовать» майонезом.
  • Желтый болгарский перец нарезать узкими полосками, выложить вокруг мухоморов в виде осенней травы.
  • Украсить готовую закуску веточками свежей зелени.
  • Блюдо оставить на два часа для пропитывания.

Совет

К закуске можно подать запеченную рыбу или жареные котлеты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Лесная поляна
Салат из моркови / Салат из вареной моркови
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салат из помидоров / Салат с помидорами и яйцами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог