Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

В качестве декора для этого блюда используются «грибы» из овощей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать небольшими кубиками ветчину и отварной картофель.
  • Очистить и нарезать репчатый лук и вареную морковь.
  • Отварить и нарезать яйца.
  • Отцедить жидкость от маринованных шампиньонов.
  • В глубокую емкость положить картофель, ветчину, нарезанные грибы, отваренную морковь и яйца.
  • Все слои промазать сметаной средней жирности.
  • Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить срезами вниз на поверхность салата.
  • Белые точки «нарисовать» майонезом.
  • Желтый болгарский перец нарезать узкими полосками, выложить вокруг мухоморов в виде осенней травы.
  • Украсить готовую закуску веточками свежей зелени.
  • Блюдо оставить на два часа для пропитывания.

Совет

К закуске можно подать запеченную рыбу или жареные котлеты.

Фотоотчеты приготовивших
Праздничные салаты / Салат Лесная поляна
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салаты со сметаной
Салаты / Салат с грибами
Салаты / Салат с картофелем
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог