Салат «Маленькие свинки в огороде»
Оригинальное оформление салата для праздничного новогоднего стола.

104
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 20 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 головки
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помидоры нарезать кубиками, слить сок. Открыть банку с зеленым горошком, слит сок.
- Отварить куриные яйца, нарезать кубиками, один желток оставить для украшения.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук измельчить, залить кипящей водой, чтобы ушла горечь.
- Компоненты перемешать. Заправить майонезом по вкусу.
- На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные салатные листья. На них – салатную массу.
- Сформовать поросят из яиц, ветчины, бутонов гвоздики.
- Горку из салата присыпать тертым сыром, тертым желтком и гранатовыми зернами. Украсить «поросятами», зеленью.
Совет
По желанию салат можно украсить кружками помидоров.
Фотоотчеты
Похожие рецепты