Салат «Морковки» с курицей и грибами

Салат «Морковки» с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    300 г
  • куриная грудка
    300 г
  • морковь
    4-5 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
  • Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца на мелкой. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
  • Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
320
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с курицей и шампиньонами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Салат с курицей и грибами
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салат с мясом и грибами
Салат с курицей и яйцом
Салаты с курицей / Салат с куриной грудкой
Салаты / Слоеные салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>