Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк Теренций Варрон описал технологию её приготовления.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • филе кальмара
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать соломкой ветчину, твердый сыр, отварное филе кальмара. Кубиками – вареное яйцо, репчатый лук. Мелко порубить зелень укропа и петрушки, смешать с майонезом. Все ингредиенты салата «Нежнейший» перемешать.

Совет

Для заправки можно смешать сметану и майонез в равных пропорциях.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог