Салат «Новогодняя свинка» с копченой грудкой
Вкусный салат из традиционных продуктов, которым можно порадовать своих домашних и в будни, и в праздники.
384
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 головка
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кубиками копченую куриную грудку, свежие огурцы и репчатый лук. Можно использовать красный лук-шалот.
- Отварить морковь, яйца и картошку, нарезать произвольно, добавить в салат.
- Заправить массу майонезом, при необходимости посолить.
- Выложить на блюдо в виде поросенка, посыпать тертым сыром.
- Детали мордочки можно сделать из колбасы и маслин.
Совет
По краю тарелки выложить тонко нарезанный огурец, маслины, морковь по-корейски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты