Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами

Несложный сытный салат с рыбными консервами.
Mermaid09
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить соус из равных частей майонеза и сметаны.
  • Отварить морковь и куриные яйца, очистить.
  • Натереть плавленый сыр, чеснок, яйца.
  • Приготовить смеси для прослойки коржей: мелко нарезанные маринованные огурцы с рыбными консервами в масле, плавленый сыр с яйцами и чесноком и тертая морковь с твердым сыром и майонезом.
  • Выложить салат слоями: корж, сметанный соус, огуречная смесь, второй корж, соус, чесночная масса, третий корж, соус, морковная прослойка. Сверху – корж, слои повторить.
  • Готовый торт-салат смазать майонезом, посыпать тертым желтком середину, белком – края. Украсить блюдо ломтиками отваренной моркови, вместо глаз – маслины.

Совет

По желанию закусочный торт можно посыпать тертым твердым сыром. Для блюда подойдут консервы из тунца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Инна

Салат объедение! Я его с тунцом делала. Брала от магуро, там филе в оливковом масле, и оно очень интересные нотки добавило в салат. Советую попробовать! 🙂

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог