Салат Оливье с курицей, колбасой и яблоком
Для салата понадобятся сладкие маринованные огурцы, зеленые яблоки. Оригинальное сочетание продуктов для отличного салата на любой случай.

449
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 банка
- 700 г
- 300 г
- 5-6 шт.
- 5 шт.
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
- Порезать маринованные огурцы, отваренный картофель, морковь, яйца, вареную колбасу и курицу.
- Нашинковать репчатый лук, укроп.
- Открыть банку с горошком, слить жидкость.
- Порезать зеленые яблоки сорта «Антоновка».
- Все продукты перемешать и заправить майонезом.
Совет
Салат на тарелке по краю можно украсить листочками петрушки или веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты