Салат Оливье с маринованным луком и колбасой

Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать небольшими кубиками вареные яйца и картофель, морковь.
  • Репчатый лук залить разбавленным водой уксусом, через полчаса жидкость слить.
  • Покрошить вареную колбасу, маринованные огурцы.
  • Заправить жирным майонезом.

Совет

Вместо обычного репчатого лука можно использовать лук-шалот, он изначально не такой острый. Украсить кусочками мякоти авокадо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог