Салат Оливье с маринованным луком и колбасой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
3 863
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 5 шт.
- 4-5 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 0.3 банки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать небольшими кубиками вареные яйца и картофель, морковь.
- Репчатый лук залить разбавленным водой уксусом, через полчаса жидкость слить.
- Покрошить вареную колбасу, маринованные огурцы.
- Заправить жирным майонезом.
Совет
Вместо обычного репчатого лука можно использовать лук-шалот, он изначально не такой острый. Украсить кусочками мякоти авокадо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты