Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
859
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 1 банка
- 5 шт.
- 5 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кубиками копченую колбасу или ветчину, обычную вареную колбасу, вареные морковь и яйца.
- Покрошить соленые огурцы.
- Открыть банку с зеленым горошком, отцедить жидкость.
- Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом «Провансаль».
Совет
На торжественный стол блюдо можно подать в послойном варианте, продукты промазывать майонезом, украсить зеленью, как подскажет фантазия.
Фотоотчеты
Похожие рецепты