Салат «Отпад» из сельди

Салат «Отпад» из сельди

Салат «Отпад» из сельди

Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежий салат создает легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая (филе)
    200 г
  • яйца
    2-3 шт.
  • лук красный
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • листья салата
    1 пучок
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления салата необходимо порвать руками свежую зелень, и выложить на широкое блюдо. Яйца отварить и порезать крупными кусками, можно нарезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  • Нарезать на небольшие кусочки, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
  • Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат непосредственно перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Пескетарианство
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Закуски / Закуски из рыбы
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салаты / Диетические салаты
Закуски / Холодные закуски
Салаты / Простые салаты
Новый год / Новогодние закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог