Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • печень трески
    1 банка
  • чернослив
    10-12 шт.
  • яйца
    3-4 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
  • Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат «Печень трески под шубой» зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.

Совет

При подаче по краю блюдо можно украсить половинками кружков свежего огурца, очищенного от кожицы, которая может горчить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог