Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • чернослив
    10-12 шт.
  • яйца
    3-4 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
  • Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат «Печень трески под шубой» зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.

Совет

При подаче по краю блюдо можно украсить половинками кружков свежего огурца, очищенного от кожицы, которая может горчить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из трески / Салат из печени трески
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салаты с мясом / Салат с печенью
Салаты с фруктами / Салаты с черносливом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Салаты / Салат с картофелем
Овощные салаты / Салат из моркови
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог