Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • чернослив
    10-12 шт.
  • яйца
    3-4 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
  • Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат «Печень трески под шубой» зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.

Совет

При подаче по краю блюдо можно украсить половинками кружков свежего огурца, очищенного от кожицы, которая может горчить.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салат из трески / Салат из печени трески
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салаты с мясом / Салат с печенью
Салаты с фруктами / Салаты с черносливом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салат с картофелем
Новый год / Новогодние салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог