Салат «Петух» с колбасой
5 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- колбаса вареная/сосиски150 г
- картофель2 шт.
- яйца2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- морковь1 шт.
- огурцы1 шт.
- зелень5-6 веточек
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить в кожуре клубни картофеля, морковь. Ингредиенты остудить, очистить, отварить яйца. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Белки мелко порубить. Перемешать продукты в миске вместе с кубиками свежего огурца, вареной колбасы или сосисок. Заправить массу майонезом, при необходимости посолить.
- На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты