Салат по-аргентински из фасоли
878
Сложность Средняя
Ингредиенты
- фасоль стручковая300 г
- фасоль красная2 банки
- стебель сельдерея2 шт.
- масло оливковое1/2 стакана
- лимонный сок3 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- петрушка1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Аргентинская кухня
Приготовление:
- Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.
- Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
- Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты