Салат по-аргентински из фасоли

Салат по-аргентински из фасоли
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая
    300 г
  • фасоль красная
    2 банки
  • стебель сельдерея
    2 шт.
  • масло оливковое
    1/2 стакана
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.
  • Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.
  • Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с сельдереем / Салат с сельдереем стеблевым
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты без мяса
Салаты
Праздничный стол
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог