Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
	
10 460
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  350 г
 -  350 г
 -  250 г
 -  130 г
 -  6 шт.
 -  1 шт.
 
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Отварить курицу, нарезать, выложить первым слоем.
 - Далее – измельченные шампиньоны, прожаренные с луком.
 - Третий слой – консервированные ананасы, жидкость отцедить.
 - Четвертый – натертые белки вареных яиц.
 - Пятый – тертый сыр.
 - Шестой – желтки, натертые на мелкой терке.
 - Каждый слой промазывать майонезом, соль – по желанию.
 - Сверху сделать майонезную сетку, в ячейки выложить маслины.
 - Украсить чипсами.
 
Совет
Салат Подсолнух украсить божьими коровками из помидоров черри и маслин или пчелками из маслин и оливок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты