Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
10 235
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 350 г
- 250 г
- 130 г
- 6 шт.
- 1 шт.
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить курицу, нарезать, выложить первым слоем.
- Далее – измельченные шампиньоны, прожаренные с луком.
- Третий слой – консервированные ананасы, жидкость отцедить.
- Четвертый – натертые белки вареных яиц.
- Пятый – тертый сыр.
- Шестой – желтки, натертые на мелкой терке.
- Каждый слой промазывать майонезом, соль – по желанию.
- Сверху сделать майонезную сетку, в ячейки выложить маслины.
- Украсить чипсами.
Совет
Салат Подсолнух украсить божьими коровками из помидоров черри и маслин или пчелками из маслин и оливок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты