Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами

Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить курицу, нарезать, выложить первым слоем.
  • Далее – измельченные шампиньоны, прожаренные с луком.
  • Третий слой – консервированные ананасы, жидкость отцедить.
  • Четвертый – натертые белки вареных яиц.
  • Пятый – тертый сыр.
  • Шестой – желтки, натертые на мелкой терке.
  • Каждый слой промазывать майонезом, соль – по желанию.
  • Сверху сделать майонезную сетку, в ячейки выложить маслины.
  • Украсить чипсами.

Совет

Салат Подсолнух украсить божьими коровками из помидоров черри и маслин или пчелками из маслин и оливок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог