Салат «Подсолнух» с жареной курицей
3 346
Сложность Средняя
Ингредиенты
- маслины без косточек1 банка
- шампиньоны маринованные150 г
- сыр твердый150 г
- морковь150 г
- яйца4 шт.
- куриные окорочка3 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
- чипсы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты